El día después

¡Al Ataque!Hoy es el día después del día de reflexión. Esta noche sabremos quién dirigirá nuestros ayuntamientos y podremos ver, posiblemente, los primeros efectos de las movilizaciones populares que se están sucediendo, ya a nivel mundial, desde el #15m.

Hace tiempo que quería empezar un blog profesional para hablar de diferentes temas relacionados con la comunicación, con la web social, con distintas cosas que voy aprendiendo, que me impactan y que quiero compartir. Aunque no me había decidido todavía ya que estaba buscando algún tipo de “enfoque”, de “posicionamiento”, de “estrategia” a la que agarrarme como un escudo que neutralizara en cierta manera mi particular manera de ver las cosas. Ese Yo personal que hay detrás de todo comentario y que a veces tiene un poco de vértigo vital de salir a escena.

Pues bien, después de haber vivido estos últimos días lo que, a mi parecer, es el inicio de un cambio de paradigma en la comunicación social global, he decidido salir del armario.

El día de la reflexión y los últimos acontecimientos han servido para reafirmar que tengo cosas que decir, y que hoy empieza todo.

¡Al Ataque!

Advertisements

About Pat_GG

Eeemm… no, encara no m’he descrit… esperaves esbrinar aquí per què nassos començo un altre blog? Dooooncs d’entrada perquè em ve de gust… calen més raons? Val, d’acord! quan tingui una estoneta explicaré millor perquè estic fent tot això que faig. Ho prometo. Tot i que, si ets dels qui fa temps que em coneixes, segur que ja saps de mi tot el que cal saber, ja ho haurem compartit pujant algun cim, preparant alguna cursa, projectant alguna idea de negoci que-lo-va-a-petar-seguro o xerrant sense parar fins que surt el sol de matinada, tirats per alguna platja o en algun sofà de casa teva, o meva, o d’algú altre… ;) llavors, si ets d’aquests, ja saps que això només és una nova aventura, una nova manera de seguir sent qui sóc. I si ets nou per aquí o encara no em coneixes, tranquil, sóc de fiar. De vegades sembla que abruma taaanta intensitat, reflexió i obertura de sentiments i sensacions però no passa res, és la meva forma d’expressar-me i fer lloc a coses noves. Sóc bastant normal, de debò! Espero que ens puguem trobar algun dia i comprovar-ho mentre descobrim què tenim en comú o que ens assemblem com un ou a una castanya! ;) Petonets i gràcies per seguir-me fins aquí. Si vols saber més... www.about.me/patriciagonzalez
This entry was posted in Opinión. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s